Konveksi kemeja [Bagian 2]

Konveksi kemeja – “Gue sih nggak peduli, 50 ribu kalo bagus juga gue beli kok. Gue nggak harus mahal,” ujar Vidi di acara pembukaan Clun Culture, Lippo Kemang, Jakarta Selatan.

Bagi pelantun lagu Status Palsu itu, untuk masalah fesyen produk dalam negeri juga tak kalah menarik dengan barang luar negeri. Yang penting baginya adalah nyaman dipakai.

“Gue sih yang jelas gue suka sama kemeja jins kayak gini. Lokalan jugak kok. Yang penting nyaman,” ujarnya.

Terima kasih telah membaca artikel terselubung kami barusan, adapun dalam konveksi kami yang notabene menerima berbagai macam jenis produksi, tentu saja kami merupakan konveksi yang dapat juga dikategorikan sebagai konveksi kemeja. Selain merupakan konveksi kemeja, kami juga merupakan konveksi untuk item produksi lainnya.

Adapun, kami, selain merupakan konveksi kemeja, kami juga merupakan produsen dan juga distributor untuk kaos oblong dengan desain simple yang extraordinary dan juga eksklusif. Merek kaos oblong tersebut adalah G9 Rookie Rock. G9 Rookie Rock memiliki harga yang diatas rata-rata karena memang mengarah pretise dan juga kalangan menengah ke atas. Dan tentu saja, hal ini juga diimbangi oleh kualitas tinggi yang dimiliki oleh G9 Rookie Rock.

Oleh karena itulah, selain kami mempersilahkan anda menghubungi kami untuk melakukan pemesanan sebagai konveksi kemeja, kami juga mempersilahkan anda yang ingin berbisnis dan bersedia menjadi agensi G9 rookie rock, untuk menghubungi nomor kontak yang sama, yang terdapat di dalam weblog ini.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


×
Ada yg bisa dbantu?